А может мы коснемся белых клавиш?..

А может мы коснемся белых клавиш?
Но черным сплошь смешались клавикорды,
Атласным пленом рук заставишь
Сомнения позабыть и гордость
Таинственным немым аккордом.
Ад или рай сулят мне встречи?
Соблазн, благоговенье? Все изношено..
Итог вот правда безупречен -
Я в твоей жизни нежеланный по-хорошему..

Случилось так наперекор времен,
Ведь есть внегласное венчание -
Есть только Ты и только... Он...
Распорядив меня молчанием,
Кудесница-судьба не сделав милость,
Укротив мой пыл и страсть
На колени приказала пасть,
Очиститься, понять, забыть...
Вот правда предначертано мечтой -
А может я дышу Тобой?..

130414


Рецензии