Весь напрягся удав Тин-Пу

 "Вы,хвалящие медведпутов..."
       Валентин Двинянников

Весь напрягся удав Тин-Пу,
Слишком буйствуют бандерлоги!
Ну,а вдруг стадами попрут,
Сумасшедшие майданроги?

Вон Гвинею трясёт Эбол,
Обезьяны,летучие мыши,
А с Окрайны чумной Могол
Набежит вдруг полчищами выжиг!

Крым,мой Крым-шепчет Главный Гунн-
Мы построим дворцы в Тавриде,
Приползу я к тебе,приползу,
Не оставлю тебя в обиде!

Не грози,не юли,Кассандра,
Будем херес пить и массандру!..

        март 2014г.


Рецензии