Она

Рассыпались печалью мирны очи,
Мятежность дня потягивая виски.
Напиток бедных вред для почек,
Ну это однозначно не ириски.

Она меняла последние монеты,
На благость выпить расслабона.
Она меняла в жизни пистолеты,
И было рядом три патрона.


Вот только не везло в любви,
И водка мало греет среди тлена.
Она тресёт ребёнка-"Со мной поговори? "
И медленно осваивает стены.


"Вы что-то спросили? "-брезливый тон,
Она стояла за хлебом где-то.
Но вместо хлеба купила сон,
И разменяла последнюю монету.


Рецензии