Устал торговать своим телом
За что? За частичку тепла.
Душа моя в пекле сгорела
Сгорела и сжалась до тла.
Ты спросишь зачем я торгуюсь?
И времени цену даю?
- Я жду, может, слово *целую*
Заменится словом "люблю".
Ты ищешь в другом утешенье
В мужчинах, в усладе, в вине.
А мне бы забыть на мгновенье,
Что дело всё было во мне.
И перевернуть ту страницу,
А лучше другую начать
Историю раненной птицы,
Что больше не может кричать.
Свидетельство о публикации №114042704616