пуля
И собираешь листья
Такие
Зеленые.
Твои реки, твои океаны, твои моря.
Ты растаяла так серьезно. Нельзя позабыть тебя.
Пуля прошла мимо органов.
Пуля задела лишь сердце. Это не орган.
Тебе стоит одеться.
А я не пью больше виски.
Только апельсиновый сок.
Ты высыпался из рук
Как пляжный песок.
Пуля не задела органы.
Пуля попала в висок.
Свидетельство о публикации №114042700461