Забвение

Я никогда тебя не изменю...
Быть может, только мой уход изменит?
Но в это, разве, Черт поверит-
Что я когда-нибудь уйду...

Сама в твои попалась сети
И жду расправы над собой.
Ты выпьешь жизнь до дна к рассвету...
Приму я жертву, как вино...

Когда глоток от поцелуя
Отбросишь, как ненужный хлам,-
Пусть не телесно, но умру я...
Своей любви забвение дам...


Рецензии