***

Я УКРОЮ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЕМ ИЗ РОЗ
ОБНИМУ ТВОИ НЕЖНЫЕ ПЛЕЧИ
ПРИХОДЯ ИЗ НОЧНЫХ И НЕСБЫТОЧНЫХ ГРЁЗ
ЗАЖИГАЕШЬ ВОЛШЕБНЫЕ СВЕЧИ

В ОТРАЖЕНЬИ ХРУСТАЛЬНОМ БОКАЛА ВИНА
НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ТВОЙ ИСКРИТСЯ ЖЕЛАНЬЕМ
СТРАСТЬ ЛЮБВИ ВЫПИВАЯ ПО КАПЛЕ ДО ДНА
 РАСТВОРИМСЯ ПРИ ПЕРВОМ КАСАНЬИ


Рецензии