в плену

В ПЛЕНУ СВОИХ
ИЛЛЮЗИЙ Я ТОНУ
Я ВЫДУМАЛА ВСЁ
И ЭТО ПРАВДА
Я НЕ ЛГУ

В ПЛЕНУ СВОИХ
ОБМАНОВ
НОЧЬ МОЛЧИТ
И Я УЖЕ НЕ ТА
ДАВНО НЕ ТА
МАЛЫШ

В ПЛЕНУ СВОЕЙ
ЛЮБВИ
И СЕРДЦЕ НЕ СТУЧИТ
ОНО ПУСТО ДАВНО
В НЕМ НЕТ ЛЮБВИ

В ПЛЕНУ СВОЕЙ
ТЕНИ
НЕ ВИДНО ОБЛАКОВ
БРЕДУ ТЕРЯЯ ДНИ
В ПУСТЫНЕ МРАЧНЫХ
СНОВ

В ПЛЕНУ СВОЕЙ
БЕДЫ
НЕ СЛЫШИТ НОЧЬ
МЕНЯ
Я ЗНАЮ ВПЕРЕДИ
ГОРИТ МОЯ
ЗВЕЗДА


Рецензии