А может ты простишь меня за все?

А может Ты простишь меня за все?
Негодовать ведь нет Тебе причины..
Анастасия, все мы утрясем,
Сотрем мы блеклую картину,
Только представь...
А я смогу так сделать -
Сидеть и на ухо шептать,
И пусть совсем-совсем несмело,
Я буду родинки считать...
 
Считать, заботиться, лелеять,
Во сне и наяву готов...
Едва ли как глаголю смею
Разбить семейный Ваш остов..
Коль был бы в свете этом бог,
Услышал бы о моей мольбе,
Но молча я у Твоих ног,
О несложившейся  судьбе,
Ведь знают тайны свой итог
А все они живут в Тебе...

100414


Рецензии