Живучая...

Живучесть в норме
после кладбищ,
пять могил и во Христе,
я живучая девица,
загорела на кресте.

А потом траву сжигала,
и цветы сажала вновь,
иногда слеза сбегала,
словно вещая любовь.

Я живучая по норме
прядью брошенных седин,
и одетая по форме,
черных роз в сети корзин.


Рецензии