***

ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК МНЕ ЖАЛЬ
ЧТО МЫ СТОБОЙ ОПЯТЬ В РАЗЛУКЕ
ТЕРЯЕТ ЛИСТЬЯ КАЛЕНДАРЬ
ЗАКРЫВ ТЕПЛО В МИНОРНОМ ЗВУКЕ

ТЫ НЕ СМОТРИ НА КАЛЕНДАРЬ
ОН НЕ ПОМОЩНИК В НАШЕМ ДЕЛЕ
МИНОРНОЙ МУЗЫКИ ПЕЧАЛЬ
РАСТАЕТ СЛОВНО ЮЖНЫЙ ВЕТЕР

ПРИЖАВШИСЬ НЕЖНОЮ ЩЕКОЙ
ВО СНЕ МНЕ ШЕПЧЕШЬ СНОВА «МИЛЫЙ»
МНЕ СНИТСЯ ОБРАЗ ТВОЙ РОДНОЙ
РОДНОЙ И БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБИМЫЙ

МЫ НАШЕЙ НЕЖНОСТИ СЛОВА
В ЦВЕТНОМ ФОНТАНЕ ИСКУПАЕМ
ЛИШЬ ЗАПОЁТ В ДУШЕ ВЕСНА
РАЗЛУКА СЛОВНО СНЕГ РАСТАЕТ


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО И ЗАМЕЧЕТЕЛЬНО!!!Лю.

Любовь Липовая   28.04.2014 21:46     Заявить о нарушении