Диалог с Ангелом

Брось,оставь эту злую шутку,
 Ты не можешь бросить меня сейчас!
 Сейчас,когда мне так больно и жудко,
 И я безмолвно твержу твоё имя...
 
Ты начал всё это давно,я знаю.
 Но прошу,ещё ненадолго останься.
 Это небо,так давит на воспоминанья,
 Я понимаю,ты хочешь всё вернуть...
 
Прошлое ушло безвозвратно,но не для тебя.
 Ты медленно забываешь моё имя.
 Но я буду помнить тебя всегда.
 Даже после смерти-будь со мной!
 
Закрываешь глаза и отпускаешь мою руку.
 Ледяной ветер уносит слова.
 Я пытаюсь запомнить твой голос,
 Но слёзы вновь заполняют меня...
 
Растворяешься в ночном тумане
 Ты прощаешься навсегда.
 Но я верю,что ты вернёшься.
 До конца времён-я буду ждать...
 Только тебя...


Рецензии