Цветок в груди

Красное, как огонь, моё обнаженное сердце
Распускается цветком в моей груди...
И, кажется, что это будет вечно;
И что его цветение уже не отменить...

Но льются на тот цветок такие солёные воды -
Ведь слёзы, увы, солонее морей.
Тот дождь остановить очень сложно
В душе одинокой моей...

И красное, как огонь, моё обнаженное сердце
Покроется солью - завянет цветок.
Как жаль, что не будет цвести бесконечно!!!
Как жаль, что однажды цветок тот умрет!!!


             =27 апреля 2014 г.


Рецензии
Александра, пусть ваш цветок цветёт вечно!! Любви и тепла!!

Шевцова Елена   16.05.2014 10:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо ;)

Александра Лукеева   17.05.2014 11:34   Заявить о нарушении