Желаю

Желаю мира вашим душам!
Желаю радости в сердца
И всем святым, и всем заблудшим,
Путь не прошедшим до конца!

Мужчинам-рыцарства и чести,
Соблазнов мнимых тщетный счет!
Ведь вам по-праву и без лести
Мы доверяем правду звезд...

А женщинам-венцам творенья,
Еще Всевышний завещал:
Дарить любовь и примиренье таким,
Кто создал Тадж-Махал....

В том лишь один Амур повинен,
Кто стрелы острые метал...
Каких красавиц вы, земные,
На свой воздвигли пьедестал?

Мы по пути идем земному.
Затем-по Млечному пути...
И быть не может по-другому...
Свети , Любовь!
Для всех свети!


Рецензии