Демон 2

Мы хотели,чтоб время застыло
 И оставило нас вдвоем,
 Чтоб судьба наша так сложилась,
 Что мы вечность с тобой проживем.
 О мой ангел,как мы ошибались,
 Полагая,что все - суета!
 От тех нас только то и осталось,
 Что два тела без душ и Мечта.
 Ты ушла,только сердце не верит,
 Говорит,что ты здесь,ты - со мной.
 Только память безжалостным зверем
Рвет сознанье,теперь я иной.
 Ты ушла,ты теперь в иномирье.
 Я остался,чтоб здесь умереть.
 Ты другая, и я изменился,
 И в душе моей тьма лишь да смерть.
 Ты творишь себе ложных кумиров
 Из пустых обещаний и грез,
 Ты живешь в этом призрачном мире
 Где нет боли,страданий и слез.
 Нет эмоций в том мире проклятом,
 Словно в клетке томится душа
 И во тьме пустоты необьятной
 Остров серости этот плывет неспеша...
 Я хочу,чтобы все повторилось,
 Чтобы снова я был лишь с тобой.
 Ангел мой,как же мы изменились!
 Там,где раньше душа хранилась
 Обитают лишь тьма с пустотой.


Рецензии