Демон

Я низвержен,я пал с небес.
 И скорбя погрузился во мрак.
 Надо мною танцует бес,
 А мой ангел теперь - мой враг.
 Я предался навеки тьме
И стал снова самим собой.
 И пылая в вечной зиме
 Рвется черное сердце в бой.
 О мой дух,пробудись ото сна!
 Я взываю к тебе,как встарь.
 Вспомни,как кровь врага красна,
 И восстань,битвы ты властелин и царь!
 Я хочу,чтоб творился вновь
Этот смерти кровавый пир.
 Жертва днем и охотник в ночи,
 Я - властитель всей тьмы,я - вампир.
 Я судьбу не сумел изменить,
 Значти в сердце моем будет тьма.
 Алой крови должен испить
 Тот,чья сущность - ночи кошмар.
 Все напрасно,нельзя сменить
 То,что имя носит "судьба".
 Значит мне остается лишь жить
 В мире,где властвуют страх и тьма...
 


Рецензии