Стихи нужны в часы печали
Стихи нужны в часы печали,
Они, как сладкое вино,
Меня в дни юности качали
И жили так же, как давно...
Они внезапно приходили,
Неся с собой осенний сад,
И о любви мне говорили,
О том, в чём был я виноват.
Я их шептал в минуты боли,
Записывая торопясь
В часы надежды и неволи,
Не зная сам, о чём молясь.
Своею грустью утешали
Внезапные стихи мои
И в памяти вновь воскрешали
Дни юности, надежд, любви.
Свидетельство о публикации №114042704517
http://parnok.ouc.ru/ya-gliazhy-na-voroh.html
Агата Кристи Ак 12.07.2014 18:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Пухов 14.07.2014 09:32 Заявить о нарушении