Вам не понять
МОИ ПОСТУПКИ И СЛОВА
И НЕ ПОНЯТЬ
ЗАЧЕМ В ТЕНИ
Я МНОГО ЛЕТ БЫЛА
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ
КАК СЕРДЦЕМ
ОБРЕЛА ПОКОЙ
И НЕ ПОНЯТЬ
ЗА,ЧТО НАКАЗАНА
СУДЬБОЙ
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ
МОИХ ДОРОГ,ПУТЕЙ
И НЕ ПОНЯТЬ
ЗАЧЕМ ВИНЮ
СЕБЯ ТЕПЕРЬ
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ
КАК ЖИЗНЬ ПОРОЙ
СКОРБИТ
И НЕ ПОНЯТЬ
КАК ВРАГ В НОЧИ
СТУЧИТ
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ
КАК СЧАСТЬЕ
ОТДАЛА ДРУГИМ
И НЕ ПОНЯТЬ
КАК Я СМОГУ
ПРОСТИТЬ
Свидетельство о публикации №114042704513