В доме моем...

В доме моем, в доме моем
Тихо рассвет плывет.
Солнце, коснувшись, первым лучом,
Песнь любви поет.
Годы идут, но не устаю
Повторять слова:
"Наша любовь, наша любовь
Столько лет жива!"

Я помолюсь за мудрость твою,
Руки прижму к губам.
Ты не возьмешь нежность мою-
Мне подаришь сам.
Пусть же судьба твою доброту
Много лет хранит!
Наша любовь, наша мечта-
Вечна как гранит.

Руки мои-ничто без тебя!
Губы мои-полынь...
Как долго я тебя ждала,
Вглядываясь в синь.
Я рисовала тебя в мечтах-
Вышел портрет похож.
Счастлива я: ты в двух шагах
Рядом со мной идешь...

В доме моем, в доме моем
Тихо рассвет плывет.
Солнце, коснувшись, первым лучом,
Песнь любви поет.
В доме моем, в доме моем
Пусть не гаснет свет!
Холодно мне в доме моем,
Если... тебя в нем нет.

1988 г.


Рецензии