Ночной страж

Ночной страж
 

Где-то там за бетонной стеной
 Ангел смерти кружит над кроватью
 Бережёт он девчонки покой
 Та лежит уже в свадебном платье.
 

Обвенчаться, готова она
 С тенью мрака такой окаянной
 И не хочется выйти из сна
 Так как горе теперь постоянно
 
Ждёт ее тёмный лез злобных сил
 И порою становится страшно
 Этот бес ее жизнь обновил
 А что дальше с ней будет не важно
 

Я сломаю бетонную стену
 И спасу ту девчонку от мрака
 И захватит меня демон смерти
 И отдаст на съеденье собакам
 

Но запомню на веки мгновенье
 Как посмотрит тогда темный ангел
 Из-за этого будет забвенье
 И погаснет в тот миг яркий факел
 

Что со мной так и не понимаю
 Но опять хочу, взглядом сомкнутся
 С силой тьмы о которой не знаю
 Вновь не хочется, мне проснутся
 

Это сон. Я всё понимаю.
 Нет ни ангела, бесов, собак.
 Только есть одно, я это знаю
 Что любовь не опустит во мрак
 


Рецензии