Стая чаек..
С таким восторгом и душой.
Они плывут в другие воды,
И стаи чаек над водой.
Над пароходами клубились,
А я стояла и ждала,
В душе я всем Богам молилась.
Чтоб Волга счастье принесла.
Люблю восход родного города!
Люблю закат и плеск реки,
Я самое родное в жизни вспомнила,
И слезы хлынули из запертой груди...
Свидетельство о публикации №114042704495