Рабы

В небеса я смотрю,небеса я молю,
 Чтоб забрали меня назад.
 Каждый день я живу,не понять почему,
 Каждый день превращается в Ад.
 
Не один я такой,неудачной судьбой,
 Были связаны наши грехи.
 Нас не много и мы,как игрушкки судьбы,
 Нас на ниточках тянут назад
 
За вратами я был,раньше может любил,
 Но теперь больше нет ничего
 Я один многолик,Словно солнечный блик,
 Я скачу по приказу,кого?
 
Как ошейник и плеть,нет,душе не стерпеть,
 эти муки как крови глоток.
 Но нет больше души,в этой черной груди,
 Для таких как я Рай так далек.
 
Их отчаянный взгляд,что глаза говорят,
 И не бъется под грудью тепло.
 Нас грехами зовут,позовут нас,мы тут.
 А согласны ли мы,все равно.
 
В зеркала я смотрю,зеркала я молю,
 Чтоб вернули души мне позыв
 Я умру,но с утра,когда встанет заря,
 Буду жив я,бездушен но жив.
 
У нас много имен,из нас каждый силен,
 Нас чудовещами называли,
 Никому не понять,как же так доживать,
 Может тяжко,клейменная тварью.
 
Среди пыли дорог,каждый сдесь одинок,
 Улыбатся сквозь крови ряды
 И людей убивать,и покоя не знать,
 Мы-гомункулы,смерти рабы
 


Рецензии