Чуча
Наша маленькая Чуча
Всех девчёнок местных круче,
Ведь мальчишек Чуча кучу
Довела до ручек.
И уроки Чуча учит
Сидя хмурая как туча,
Из окна её замучил
Приключений лучик.
Во дворе щенячья буча
Будит в Чуче гонор сучий,
Ну, а книжек этих круча
Лишь для невезучих.
Жизнь её счастливый случай,
Бог ей внешность дал от Гуччи,
Ни к чему ей знаний ключик -
Ведь мальчишки лучше.
Свидетельство о публикации №114042704474