Сны прошлого

Мне снится вновь то безумное лето
Мы в нем просыпаемся каждый сон рядом
Но я вновь в реальности. К черту всё это
Все эти контуры моего ада

Всё чаще оборачиваюсь на прошлое
Туман над моим будущим становится гуще
От чистого сердца желаю хорошего
Под Макулатуру и Ночных Грузчиков


Рецензии