Танго Бабы-Яги

Говорят, что у Яги-
Костяные две ноги,
Что большой горбатый нос,
Что полно седых волос,
Что полно седых волос...
Только это-ерунда!
...Сею гадость, иногда!
А вообще-то я такая-
Очень жалостливая!

Припев:
С помелом в руке ступа катится...
А зверье скорей в норы прячется.
Только треск стоит во владениях.
А дворец-то мой-заглядение!
Две куриные ноги-ноженьки,
Черепа висят у дороженьки.
Я гостей своих, лишь послушаю...
А-потом их в печь, да-а и..СКУШАЮ!

Я с Кощеем не дружу!
Дружбу с Лешим не вожу!
И Горыныча родню
Совершенно не терплю!
Совершенно не терплю!
Что старая, говорят,
Родилась, лет сто назад...
Только это под сомнением-
Я ведь это...СОВРЕМЕННАЯ!

Фрагмент из новогоднего спектакля.
(музыка имеется!)


Рецензии
Чудная Баба-Ёшка, на современной волне)))

С восхищением,

Игорь Деловой   16.06.2014 14:45     Заявить о нарушении
Мир такой хрупкий!
Поэтому хочется в жизни жить с радостью и, по-возможности, радовать других..
Спасибо от души!
Наташа.

Наталья Базалицкая   06.07.2014 06:10   Заявить о нарушении