Внеплановый трах
Улыбкой пронзило пах,
Кто-то без чувств подвернулся,
Под чей-то внеплановый трах.
Всем целоваться в геене.
Кто--по любви,кто--в попыхах.
Так горячо бежит по вене
Не запланированный трах.
По плану--трудно мочится,
По плану--безумье сердиться,
По плану влюбится--никак.
Иметь,получить--не добится--
Это внеплановый трах.
Жизнь лучше,когда ты--птица,
Труднее,если--червяк.
Прекрасно,если случится
Нежный,внеплановый трах.
Свидетельство о публикации №114042704453