На чужом несчастье - счастья не построишь...
К лику возведя себя святых,
Следуешь всегда своим законам ... -
Твоё сердце при потерях не болит!
Сколько раз вторгалась в жизнь чужую?
Наплевав на всё, пошла по головам!
Сколько ты людских сломала судеб!
О тебе пошла недобрая молва...
"На чужом несчастье - счастья не построишь!" -
Эти ни о чём не говорят тебе слова ...
Как легко меняешь ты партнёров! -
Сколько стоишь? Какова тебе цена?
Обрядись ты в розовое платье,
Да хоть в саван, обсыпаясь лепестками роз,.. -
Прихоти твои не стоят плача,
По вине твоей, пролитых кем-то слёз!
Натянув дежурную улыбку,
И, придав себе товарный вид, -
Внешне... - ты шуршащая обёртка, …
А конфетки нет!- Там пустота внутри!
Свидетельство о публикации №114042704451
которые они причиняют другим людям: самое главное для них их собственная
персона и её желания.
Таня, а как вам такое уточнение: там пустота внутри.
Алла Костенко 2 14.06.2015 23:23 Заявить о нарушении
Татьяна Огнина 17.06.2015 11:55 Заявить о нарушении