Медленно

Медленно….  Медленно………… дрожь по твоим губам………
Нежно и трепетно………..
Нет, не кому не дам………..
Пальцы сплетаются………
Мысли во один конец,
Может не правильно?
Встретим вдвоем 
 Рассвет,
Медленно……. Медленно……….
Жизнь между ДА
И НЕТ………..
Эти чужие руки,
Дрожь
По твоим губам,
 Это подобно муке?
Богу судить не вам,
Строчки,
Как тень ложатся,
Капли  шуршат
В окно,
Песня,
Разбудит мысли,
Их написать дано………..
27.04.2014
_____________________________________________________________
Впечатление от песни  Ани   Лорак « Медленно»


Рецензии