Святая вода
Я тебя давно не навещаю,
Я боюсь, что вдруг заворожу,
В темноте дорогу освещая.
Видно мне со стороны виднее,
Пусть живу а тридевять земель,
Что люблю тебя сказать не смею,
И несется лодочка на мель.
Сколько на бортах пробоин,
Но не бойся не утонешь ты,
Потому что я душой с тобою,
Окроплю тебя святой водою,
(И сбудутся заветные мечты).
Свидетельство о публикации №114042704441