Мольба ангелов

                ассоциация:               
               
                видео:Марина Свердюкова, Виктория Соломахина,
                Алиса Кожикина -
                "Боль" ("Hurt") - Битвы - Голос.Дети
                видиоальбом: 1а. Анна Ртищева

Голосами ангелов...
Голосами сути...
Во мольбе ...взывали,..
чтобы был свой путь им..
И в прощеньи  Души,
что пришли  Оттуда,..
уплывали  в Будущее...
Зная , алчность  спрута...
Помоги им Боже...
Помоги Всевышний!...
На высокой ноте...
выбросить всё лишнее...
Чтобы в новой жизни...
дождь не видел слёзы...
И  не вяли нежности...
милые мимозы.../экс/

27.04.2014


Рецензии