Путь по реке

Желание нежности, сумерки, вечер,
Тёплые воды великой реки,
Свежие новости, новые встречи -
Как вы сейчас от меня далеки.

Запахи леса, земли изобилие,
Солнечных талий прямые лучи -
Всё так изящно, ну просто идиллия!
Только, кукушка, прошу, не молчи.

Пожатий руки, поцелуев неведомых,
Сонных и долгих аллей,
Сладких плодов и углов неизведанных
Ты для меня не жалей.

Прихотей ласки, мечтаний улыбчивых,
Робких объятий и слов.
Сколько желаний у женщин забывчивых,
Столько бы мне добрых снов.


Рецензии
Здорово!

Спасибо большое!

Счастья Вам и радостных улыбок!)))

С уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   06.10.2014 05:36     Заявить о нарушении