Сибирь, храни себя, храни

Сибирь, храни себя, храни
Для лучших дней,для лучшей доли.
Для преданных тебе людей,
Взращённых на твоём просторе.

Урал,Алтай,Саяны-Вы
Жемчужины в земной короне.
И гордость и оплот страны.
Пусть твой народ сидит на троне!

Шаманы силою одной
Врагов на подступах осилят,
Мерило-совесть .И другой
Нет меры.Доллар тут бессилен.

Нет,не купить,ни силой взять,
Сибирь "заморский" гость не сможет,
Учись другого уважать,
И тот в беде тебе поможет.


Рецензии
Галина!
Сибирь, храни себя, храни!!!
А китайцев у нас ой как много.
Что делать- то будем?
С уважением! Нина.

Нина Долгань   29.01.2020 15:06     Заявить о нарушении