Есть! Такая партия...
Мужиков молодых.
Мы в себе замечаем изъяны.
И, не многим из нас,
достучать до " седых",
получая кровавые раны...
Опустел пьедестал.
Вскользь,
газетный листок
объявил вековую свободу...
Мы хороним друзей,
поумнев между строк.
И - глотая газетную воду.
27ап14 00.45.
Свидетельство о публикации №114042700441