Любви на свете больше нет
Точнее - есть! Но это - наказанье,
И это - не в конце тоннеля свет.
Всего лишь - ПОТЕРЯ ФОКУСА ВНИМАНЬЯ!
И понял я - да, я творец
И я всегда буду творить
Не нужно мне сто тыщ сердец
Не надо вам меня любить.
Любовь моя к миру огромна,
и она вмещает всех.
Она дает всем счастье
и приносит успех
А вы, простите, хотите
чтоб было лишь вам?
А вам - шиш с маслом
и корка черного хлеба напополам
Итак, мы поняли - человек не волк человеку
Не враг, и не друг, и не брат.
Он просто живет. Он другой. Он вступает в реку
Там где может справиться с ней.
Свидетельство о публикации №114042704403