Моя душа как птица Феникс

Моя душа-как птица Феникс,
В полете мысли за мечтой...
Весь мир обнять бы ей хотелось
И обрести в себе покой.

Она доходит до экстаза,
Взлетая на вершины гор,
Достигнув радости... И сразу,
Стремглав спускаясь, на простор...

Срываясь в бездну, дна достигнув,
Вновь возрождаться - в этом суть...
Мой путь: добро посеять в жизни
И в бездне... молча утонуть.


Рецензии