Возрождение души

Обостренная боль ожидания
Возрождения чистой души...
Обновленной, прошедшей страдания,
К новым помыслам, ждущей, спешить...

На подмостках непрожитой жизни
Начинать свою главную роль...
Завершив колокольною тризной
Путь недолгий, но искренний свой...


Рецензии