Гурманоиды! Совместно с Оксаной Суворовой

Оксана
КУПЛЕТ
НЛО мне сигналит и в мыслях измена! 
Что то вдруг выплывает из тормоза-плена. 
Память разума сонно кидает подсказку: 
Гуманоиды лишь желтой прессы огласка. 

Мозг нажрался когда то газет СПиД-инфо, 
Срёт сегодня видениями про НЛО. 
Словно вспышкой от фар,спорит разум с глазами, 
Гуманоидов тень,наблюдавших часами. 

Уши,гул серных пробок,преодолев, 
Подключились к работе,в тему эту присев. 
Различив перфоратора нерводробилку, 
Мозг рукам дал приказ взять беруши и биту. 

Поднялась я к соседу,громко в дверь постучала... 
Быстро звук прекратился и виденье пропало. 
Мне открыл озадаченный чем то сосед. 
И заместо 'привета',от злости рыдая, 
Бита,словно гипнозом,рукой управляя, 
Поцелуем с разбега его наградила. 
Сила страсти была как лавина! 

Лежит мертвый наш слесарь с дрелью в руке... 
Я пишу из психушки,НЛО не привидится более мне. 
Лишь звук с которым череп слесаря хруснул. 
Свела меня с ума мерцающая люстра.4

  Раскройщик Палыч
ПРИПЕВ: 
Ты во век не разберешь 
Правда это или ложь, 
Истина или пи...дёшь, 
Гоним просто или всё ж, 
Стоит верить вам в UFO 
Или НЛО фуфло? 
Их ответ звучит давно: 
"Цейринг Тачун шалд зуфол!"

  Раскройщик Палыч
КУПЛЕТ
Я выполнил задачу 
По сбору информации. 
Возвращаюсь на Тачун, 
Доволен будет Ланг Цирид! 
 Изза сбоя хромосом 
На Тачуне нет самок. 
Тут же целый полигон! 
Выбрать можно лучших самых! 

И пусть пока молоды 
Приносят нам потомство. 
Жаль что ненадолго 
Потом украсим стол свой! 

Так мы уже делали 
В стадвадцати системах. 
Правда мало дев на них, 
Везде одна проблема. 

Вега Солнца первая 
Планета во Вселенной 
Где мы выполним наряд 
По сбору женских тел,но 

Лететь мне до Тачуна 
Не один килопарсек. 
Очень сильно ту хочу 
Для которой я сосед! 

Ланг Цириду привезу 
Координаты рая. 
До чего же я везуч! 
Ну ладно пора в флаер. 

Обеспечил себе отпуск, 
Берегись Галактика! 
Только жаль что ту красотку 
Силой мне не взять никак. 

Уж очень слабоваты 
По здешним меркам мускулы. 
Что ж.Психогенератор 
Установлю на люстру ей. 

Гипносигналы в голову 
Девушку сведут с ума. 
Сама нырнёт в мой омут, 
А до красавиц я гурман! 

Ну вот и стук в дверь. 
Попалась в мои лапы! 
Замаскированный под дрель, 
Беру транквилизатор. 

Что б не испугать её, 
Снял защитный панцирь. 
Скоро совершим полет 
К орбитальной станции. 

Ну а далее туда, 
Где будет в моей власти. 
Вдруг по голове удар, 
Мощный словно бластер! 

Треснул череп,я погиб, 
Не установив маяк. 
Прахом все труды мои. 
Сильный в бите был заряд...

Раскройщик Палыч
ПРИПЕВ: 
Ты во век не разберешь 
Правда это или ложь, 
Истина или пи...дёшь, 
Гоним просто или всё ж, 
Стоит верить вам в UFO, 
Или НЛО фуфло?
Их ответ звучит давно:
"Цейринг Тачун шалд зуфол!"


Рецензии