О, Родина моя - моя Россия!
Твоих границ порою и не счесть.
Каких сынов ты на себе носила,
Живот свой положивших, но не честь.
И небо над тобою сине-сине:
Так Богородицы встречая весть,
Покровом белым укрывает иней
Больную, но живую твою твердь.
О, Родина моя - моя Россия!
Несладко нам бывает, - ну и пусть!
И ворогов хватает нам и ныне, -
Им не понять твою святую суть:
Под Богом мы живём - не под мессией.
Нам князь Владимир верный выбрал путь.
Идёшь ты им через века седые.
И не дай Бог с того пути свернуть!
О, Родина моя - моя Россия!
И радость ты моя и моя грусть...
27 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114042704300