Жизнь и смерть
Но если служим Богу одному.
Когда же смерть нас в темя поцелует,
С любовью этой мы уйдём к Нему.
Но коль мы сами, не имея права,
Зубами рвали в клочья всё вокруг,
Нас встретит смерть с таким же жутким нравом,
Коль был нам чёрт как самый лучший друг.
Нас ожидает всех лишь смерть в итоге,
И от неё ничто нас не спасёт.
Нам надо помнить всем всегда о Боге,
Ведь с Ним и смерть нам счастье принесёт.
Свидетельство о публикации №114042704278