И если вдруг беда случится

И если вдруг беда случится
Ненастье вьется за спиной
Лишь надо искренне молиться
И надо знать, что Бог с тобой
Когда друзья все отвернутся
Глаза застелет пеленой
Ведь стоит только улыбнуться
И ощутить, что Бог с тобой
Когда проблемы угнетают
Стоят невидимой стеной
Все люди молятся и знают
Чтоб не случилось Бог с тобой
Когда обида сердце гложет
Ведь все известно наперед
Господь напрасно не тревожит
Он все по силам всем дает,
А раз дает, то значит любит
Он хочет веру воскресить
Он ни о ком не позабудет
Он все поможет пережить
Когда душа объята болью
И по щеке бежит слеза
Согреют искренней любовью
Родные Господа глаза
Молитва чудо совершает
Пройдут все беды стороной
Лишь тот кто молится, тот знает
Чтоб не случилось Бог с тобой.


Рецензии