Нагнетает

Нагнетает. Снова нагнетает.
Вновь я исповедь души своей пишу.
И в тоску уныние мое меня бросает.
Долго мучаюсь. Не плачу. Ухожу.
Нагнетает. Ох, как это сложно!
Побороть припадок жалости к себе.
И отчаянье ступает осторожно.
Тошно, грустно вновь моей душе.
Нагнетает. Снова нагнетает.
Мысли в голове вновь уж душат грудь.
Только слезы горечь не смывают,
И если уж случилось - не вернуть.


Рецензии