Мы с тобою

Мы с тобою, как два отголоска
Запоздалой, невинной любви,
Неумелой руки два наброска,
Капля трепета в свежей крови.

Мы с тобою одни на рассвете,
Как два лебедя в тёплом пруду.
Мы с тобой два цветка на планете,
Исполнявшие танец в саду.

Мы с тобою две птицы весною
И две песни былого ручья.
Ты со мной, а я рядом с тобою,
Я люблю; я навеки твоя.


Рецензии