Карасик
Прочтите учебник в начале.
Яйцо было в самом начале?
Но кто его все-таки снёс?
В другом варианте, с курами.
Останется тот, же вопрос.
Что было первично, вторично,
все спорят, какой уже год.
Но в школе я помню отлично
вся жизнь наша вышла из вод.
Яйцо это та же икринка.
И если слегка приукрасить.
В учебнике видел картинку.
Первичный, был все же карасик.
Свидетельство о публикации №114042704227