Часть потерянного поколения

Я и ты
часть потерянного поколения
не верим более в мечты
на нас полно давления
мы как все
от семнадцати лет и более
надежды нет
не чувствую боли я
в пустой комнате
в ожидании пустоты
на чистом белом листе
рисую цветы
я думаю,у меня все закончено
и все за нас сказано
поколения судьба предсказана
быть забытым навсегда
ты говоришь,о нем вспомнят?
нет
.
уже никогда.


Рецензии