с особым цинизмом
олимпизм
Дядя-Ваня, "с особым цинизьмом",
занимался, пардон, "олимпизмом" —
(да простит президент
тупо понятый бренд) —
попу-лижеством и попу-лизьмом!
харизма
Лица есть… рядом видится клизма…
но, не харя ж важна, а — харизма!
На харизму взгляни.
На… величье страны…
С нами Бог! И гарант… Олимп-изьма!
законоборцы
Большинством, в подавляющей силе,
депутаты …закон… продавили…
и, с огромным трудом,
бездыханный Закон,
шаг за шагом, тащили к могиле.
депутатка
“Депутат!” —
применительно к даме —
столь же лепо, как: “сами с усами”;
“депу…” — тут, как сказать
мягче, — “…таткой” назвать:
по-советски,
всплеснувши руками.
нелягал
Гражданин из республики славной
разделял сослуживцев забавно:
кто его не шпынял
обзывал "нелягал",
а шпынявших: "Лягавый" — с заглавной!
о лапшевании ух…
Тётя-Маня любила ушами —
президента, премьера, местами…
прохиндеев-чинуш,
словом, всех, кто уклюж
был по части ушей лапшеванья!
ухо — для духа
На старуху случилась проруха —
таракашка влез в правое ухо:
с энтих пор ейный слух
обеспечил тот ух,
что не правый — нет слуха для духа!
P.S.
а…
— О пропагандонах судить не берусь…
— Сказать без прикрас?! —
Гондурас.
— Гон-ду-русь!
Свидетельство о публикации №114042700422