Коралловая свадьба

Подари мне кораллы нежные
в день рождения нашей семьи...
И букетик ромашек,конечно
ты с улыбкой, с утра поднеси...

35 уже вместе шагаем
говорят:"Столько лет не живут")))
Мы с улыбкою всем отвечаем
что любовь замешана тут...)))

Ведь мы вместе с тобою - сила
нам и горы свернуть не страшно...
Мы последний кусок делили
и чудили порой бесшабашно.

И любили друг друга нежно
и ругались по пустякам...
Но всегда, с тобой рядом конечно
и спасибо за то, облакам!!!
27.04.14


Рецензии