А мне плевать на солнце и на дождь
На глупые стихи и откровенья.
Я знаю точно - ты меня не ждешь
И я не режу вен от отупленья,
Которым убивает алкоголь.
Он мог помочь, но сделал только хуже.
И мой отсчет поставлен вновь на ноль,
Я не хочу уснуть в кровавой луже,
Я не хочу забыть твое лицо,
И вспоминать его уже не в силах.
Нет правды там где теплится винцо,
И нет любви в заброшенных могилах...
Свидетельство о публикации №114042704176
Раиса Шаповалова 2 20.03.2017 13:16 Заявить о нарушении