Размышление
Политики живут сегодня
в нереальном, странном мире.
Реальная картина мира
в их умах (увы!) искажена.
Они живут (как будто!)
во всемирном страшном тире:
Мишень же в этом тире -
их любимая несчастная страна!
Политики (как в боксе!)
бой ведут с какой-то тенью ...
Тень эта неопределима, но
угрозами какими-то страшна!
Угрозы всякие вокруг -
для них предмет богослуженья:
Неверие в угрозы эти -
страшная политиков вина ...
Их за неверие (уже
потом!) во власть не выбирают.
Их предают анафеме
и хлеба властного лишают ...
27.04.14
Свидетельство о публикации №114042700414