Корабль влюбленности

В глазах возлюбленной - печаль,
Невыразимей нету истины...
Корабль влюбленности, причаль
К единственной на свете пристани.

Я прирастаю ко рулю,
Чтоб ты печали не знавала бы...
Пора причалить кораблю
И стать причалу - частью палубы.

К причалу, палуба, причаль!
Двоих прикосновенья - истинны...
В глазах возлюбленной - печаль,
Невыразимей нету истины...


Рецензии