Тем, кого люблю!

Сердечных чувств порыв неясный,
Весь Вам,охотно отдаю,
Вас,юный друг,душой прекрасный,
Поверьте,искренне люблю!

Люблю я все,что Вам присуще,
В период школьных юных дней,
И гомон Вашей детской гущи,
И ясность взглядов без теней!

Речей открытых дерзких смелость,
В простой оправе доброту,
Ручонок детских неумелость,
Мечты наивной простоту!

Усердий трудных напряженье,
В крупинках пот на носике,лице,
И дивных глаз открытых восхищенье,
Восторга крики в радостном ключе!

Спасибо Вам,о друг мой милый,
Мой в мире лучший человек,
За дар тепла,как всплеск приливный,
За мой в трудах счастливый век!


Рецензии